![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Вчера провожал её. По дороге рассказывал про что-то романтическое, про звезды. Мне показалось, что ей это понравилось. Когда дошли до дома, она сказала «Что-то неохота домой, давай ещё погуляем». Мы ходили по ночному городу, в самом конце у подъезда я включил ей на телефоне одну крышесносную песню моего друга про любовь, ей понравилось. Но потом как-то быстро засобиралась домой. Не пытался поцеловать, она уже далеко стояла. Пришел домой хотел позвонить, пригласить на свидание, сначала три раза не брала тубку, потом стала недоступна. Позвонил сегодня. Хотел после её учебы пригласить в кафе.
Отвечает, что собиралась вечером поехать к сестре. Спросил «Когда вернешься?» «Наверно завтро». Завтра вечером мы оба заняты. Наверно, надо ещё раз сделать «дальше»? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |