![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Я думаю попробовать вести себя как ДОД. Вряд ли, если я буду приставать как парень это будет иметь результаты. Мы собираемся вместе занятся небольшим, но интересным бизнесом. В рамках этого буду устраивать ей дружеские крышесносы. Я знаю, какие вещи её интересуют и какие её завораживают, и попробую делать их. А затем, встретившись со своим парнем, она поймет, что со мной гораздо интереснее, чем с ним.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:33 |
![]() |
![]() |