![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: От туда.... Пользователь №: 749 ![]() |
Была, вернее есть у меня одна знакомая, с которой у меня 15 мин до метро.. ну учимся мы с ней в одной группе, и ходим вместе до метро после инста.
Да и сидим за одной парой И парень у неё есть, правда он в другом городе, но не в этом суть Она меня ждет, если я гдето задерживаюсь, и все такое. Просто факт: если она не в настроении, то она мне слова цедит сквозь зубы, а с другими людьми щебечет, как ласточка. Да иногда она в мой адрес бросает замечания, или фразы типа отвали, не до тебя щас. Я некотрое время терпел, но потом не выдержал, да и врезал ей после такого выражения в мой адресс подзатыльник, причем очень больно, даже разревелась. Да и перестал с ней разговаривать на неделю, так она два дня тоже типа дулась, потом начала доставать вопросами, что типа че молчишь, что не так, пришлось начать разговаривать, но через неделю, так как это бы помешло бы учебы, а ни одна девушка не стоит учебы. Это просто тебе пример, как не надо делать. И на свидание мы с ней ходили, целых два раза, потом у меня просто не было времени. да его и щас нету. -------------------- "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул назад. С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:51 |
![]() |
![]() |