![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Евгений™) Mister если она тебя как парня не видет , то и сравнивать со своим парнем она тебя не станет . И соответственно его не бросит . Пока ты не передешь из сферы друга в сферу парня , ниего твои крышесносы не дадут . Ты будешь расцениваться как друг , для удержания которого достаточно улыбки и милых разговоров .
Я понимаю , что ты стесняешься и боишься дать ей понять , что ты ее хочешь и между вами возможны иные отношения . Но чтобы мысли у нее шли в нужном направлении , все равно нужно это сделать ! НЕ ДУМАЙ ЧТО ВОЗМОЖНО ПО ДРУГОМУ ! Может и возможно по другому , но могут это професионалы , которыми ты не являешься ! Поэтому у тебя один выход - дать ей понять и почувствовать , что у вас могут быть отношения и близость ! Тренируетесь вместе . Отлично ! Делай намеки на сексуальность , как свою так и ее . Дай ей заметить , то ты смотришь на ее попу . Что ты пожираешь ее глазами . Покажи себя . Больше прикосновений ! Трогай ее все время как только можешь ! Иногда можно даже искуственно затянуть прикосновение . Да пусть это нелепо смотриться , зато мысли ее пойдут в нужном направлении . Она считает тебя стеснительным ( раз ты до сих пор не подкатил ) держись уврено ! Делай еей комплименты с эротическим уклоном . Она попытается смутить тебя , обязательно попытаеться , но не смущайся ! Вали все на то что ты мужчина и не привык стесняться своих мужских желаний . Потом когда почувствуешь что она поняла все (думаю это будет через 2-3 ввстречи ) скажи что хочешь немного поменять формат вашего общения . Причем всегда с твоей стороны должна чувствоваться увереность . Ты должен вести ваше общение и то что случаеться между вами , а не она . В тот же день или на следующий как сказал про поменять формат , иди с ней в кафе и делай фаст ( от "разговора о формате" до секса 3 свидания , пропланируй каждое свидание , чтобы на третем у тебя нормально вписывался секс) ! Отношения такие должны развиваться быстро и неожидано , чтобы она не успела опомниться . Формула проста - 1)Вопсринимает тебя как парня 2)делаешь комплименты , показываешь намерения . 3)Ты ее кинестишь ( трогаешь ) 4)Секс Достигай каждого пункта , затем переходи к следующему . Главное делай все в короткие сроки . Слушай дАрагой.. Я вижу ты умные вещи цитировать начал. Никак- начитался.. =))) Прогресс на ипало (ээ в смысле на лицо) . :!: Согласная я с тобой. Получай +1! -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |