![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Итак, прошло 3 месяца и я снова вернулся к этой теме.
Сначала я 2 месяца на нее порядочно забил. Был полнейший ДОД. Даже при ней начал гулять с другой. Потом с другой расстался и решил вернуться к этой. Во время летней сессии долго не виделись. И вот, после нее, я решил позвонить, чтобы позвать погулять. Мы уже давно были знакомы, но это было первое свидание. Во время свидания кинестетил. Шли за руку, обнимал. (явный прогресс по сравнению с тем, что было раньше) Потом повел на балкон 12-ти этажки. У нее было такое странное выражение лица:"Куда ты меня ведешь?" Потои довел, ей понравилось. Включил музыку на телефоне, пригласил танцевать. Во время танцев пытался засосать, сначала отстранялась, а потом позволила. И так раза три с ее сопротивлением засосал. Во время засоса она говорит:"Я думала, что мы друзья". Я отвечаю:"Конечно друзья" и продолжаю засасывать. Потом она быстро засобиралась домой. Мы шли за руку. Около ее дома пытаюсь обнять, не дает, убегает в подъезд. Дня через три опять зову погулять.Отмазывается делами. С ее стороны чувствуется явное "дальше". Через недельки две позвал на тусовку наших общих друзей, тоже продинамила. Потом виделись на тренеровках. Там "дальше" и с моей и с ее стороны. Прошел с той свиданки уже месяц, а я все еще в "дальше". Каких-либо сдвигов с ее стороны не видно. Проблема в том, что, кажется она влюблена в того парня и поэтому не пробивается. Кто как посоветует пробить это? P.S. она меня уже не воспринимает как друга, но тот парень - это, мне кажется, для нее что-то несравнимое со мною. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:54 |
![]() |
![]() |