![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
(nodd) На сколько мне известно, "дальше" работает если девушка хоть немного заинтересована в человеке. Меня могут поправить, конечно, но мне кажется если у девушки совсем нет инетереса к молодому человеку, то пройди ты сейчас мимо нее хоть с двумя знакомыми девушками, это не исправит положение. Знаешь почему? Потому что это ты делаешь специально для нее. А если ты и впрямь заинтересуешь этих двух девушек, то, как ты думаешь, твоя девушка, на которую направлена твоя энергия, тебе до сих пор нужна была бы? Да, и еще, если не было с ней секса, тогда "дальше" еще хуже будет работать.
Если бы девушка была не заинтересована, то она не приходила бы ко мне на свидание, не шла бы со мной за руку, не позволяла бы себя обнимать, целовать... Кстати, когда я на нее забивал в первый раз, ничто так не помогло ее заинтересовать во мне, как то, что я гуляю с другой девушкой. Если бы был секс, то там был бы уже другой разговор. До него еще добраться надо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:06 |
![]() |
![]() |