![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
Нравится девушка, вместе занимаемся спортом. Каждый раз провожаю её домой после тренировок. Она кажется понимает, что нравится мне. Моему другу сказала про меня что я хороший парень, но чего-то во мне не хватает. Свиданий не было. Не знаю что делать. Обычно бывает, что мы идем, разговариваем, и больше ничего не происходит. Однажды, когда переводил через дорогу, подал её руку и держал, когда перешли дорогу говорит «Я сама могу идти» и отпустила. На день Святого валентина отправил цветы анонимно, кажется поняла, что от меня, но ничего не сказала. Пробовал игнорировать, в первый раз не выдержал заговорил, во второй раз спросила меня: Ты что такой грустный? Даже не знаю, что делать дальше..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3608 ![]() |
(Sting) Думаю что она тебе скорей объявит "Не звони мне пожалуйсто больше" нежели ДОД, т.к. её парень приезжает и лишнии проблемы с этим парнем ей не нужны.
Вот если можешь, объясни, каким образом тебе ДАЛЬШЕ поможет? Ну вообще никаким, вы даже не встречались, у неё даже в желудке тебе никаких чувств не могло возникнуть, не говорю уже про сердце и мозги, а соотвественно на твои ДАЛЬШЕ ей будет обсалютно пофиг, дальше может помочь только если исчезнуть и вернутся как её друг совсем в другом уже обличии... Т.к. на свиданке ты уже ожидаешь дод или что-то в этом роде, то как вариант можешь ей сам заявить, что у тебя есть девушка и было глупо подкатывать к тебе. Парень приезжает только на несколько дней. Тем более она могла сказать "Не звони" и по аське. Ты не читал предыдущие посты??? Мы встречались, ходили за руку, целовались. По твоему, на ее "дальше" я должен делать "ближе" и бегать за ней? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:58 |
![]() |
![]() |