![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Издалека Пользователь №: 3610 ![]() |
На старости лет-уже 18!!!ВЛЮБИЛСЯ!!ЛЮБЛЮ!!!!
правда блин ОНА меня считает лишь другом,но это полбеды! ситуация сложилась так,что она в нашей компании и начать встречаться с ней- поступить по свински к остальным членам коллектива,что для меня чревато нехорошими последствиями.Если я приму решительные действия и это все узнают,то мне грозит уход из коллектива,если я их не приму,то от любви подохну!! РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если я приму решительные действия и это все узнают,то мне грозит уход из коллектива Ни пойму все таки. В коллективе у вас все геи? и если ты начнешь с ней встречаться тебя перестанут считать своим? Так что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
епт ты хоть трабл нормально опиши
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Издалека Пользователь №: 3610 ![]() |
Коллектив- люди,знающие друг друга с детства.А трабл в том что ее бросил парень,ранее состоявший в коллективе.Его теперь все считают РЕДКОСТНЫМ МУДАКОМ И СУКОЙ.Если блин я от него эстафетную палочку подхвачу то весь негатив на меня польется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ты собираешься её бросать?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Мда. А может, если ты её любишь, к черту коллектив? Только если тебя не особо парит общественное мнение конечно.
|
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MaZafaker) Коллектив- люди,знающие друг друга с детства.А трабл в том что ее бросил парень,ранее состоявший в коллективе.Его теперь все считают РЕДКОСТНЫМ МУДАКОМ И СУКОЙ.Если блин я от него эстафетную палочку подхвачу то весь негатив на меня польется Ты тоже собираешься её бросить?
я логической связи не улавливаю :roll: То ли у автора "лыжи не едут" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
"Лыжи не едут" - 100%
![]() Детский лепет... Нет даже описания проблем... Да и какие там нах проблемы в 18 лет !!! БУДЬ МУЖЧИНОЙ !!! !!! !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Автор ты не пробовал как ты можешь так сразу описывать что будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе не пофигу,что подумают другие? А? Тебя что убьют,или изобьют до полусмерти? Встреться с ней один на один,и забудь про свою любовь,расслабься и просто пообщайся с ней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |