IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как бороться с "ЛУЧШИМИ" друзьями?(наболело)
TenderScum
сообщение 19.2.2007, 9:43
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Вечер, поздно, неслабая усталость после долгого рабочего дня, плохое настроение, сплин или же раннее утро – организм еще не проснулся и все еще просит немного покоя. Хочется тишины и покоя, так хочется просто побыть одному с плеером в ушах, ну или просто заснуть в дороге, вырубить свой телефон и не общаться ни с кем. Просто побыть одному – ну настроение такое, бывает, ничего с этим нельзя поделать, что есть, то есть.
Или свидание не совсем удачным было, или с девушкой поругались, или проблему появились – все может быть!

Ну, так вот, стоишь значит и ждешь когда приедет твой поезд/самолет/вагон метро/автобус/трамвая/ты просто пойдешь пешком домой – решить подышать свежим воздухом.… Стоишь и ждешь.… А тут, сзади, тебе по плечу кто-то начинает стучать или по руке бить и с радостной улыбкой до ушей, говорит тебе «Привет!!!». И пошло – поехало…. Вот он и «лучший» друг, которого ты не видел года два и еще бы 100 лет не видел, стоит перед тобой и начинает гнать полную ерунду. На его месте может быть и просто какой-нибудь приятель с работы, с учебы, вообще, из любой сферы твоих увлечений – просто знакомый. Стоишь – улыбаешься, значит, что-то говоришь ему в ответ, а тут еще и выясняется, что вам в одну строну, через всю Москву, да и еще и на одном транспорте, да еще и места у вас соседние, да и вообще, по счастливым обстоятельствам судьбы, вам ехать за город в один и тот же день вместе.!!!!! Как же это здорово, что, наконец – то вы сможете пообщаться, а потом еще и пивка долбануть вместе, да и в гости приглашать начнет, да и в клуб надо бы смотаться вместе….

Стоишь значит – ему хорошо, а тебе плакать охота…. Думаешь «что ж ты мудилла тут появился-то, откуда ты вылез – то вообще, да и почему именно Я! Чем я тебе насолил?!»
Вроде, как и не прилично его послать,… а так хочется… побыть одному… Вот и терпеть, вот и улыбаешься всю дорогу, а он потом еще и номер твоего сотового попросит… и звонить тебе по ночам будет.. приглашать,… а в один прекрасный день, он встретит тебя около подъезда твоего, перед работой твоей, и вы пойдете туда вместе, потому что он захочет чтобы ты его порекомендовал… и как же здорово, что «наконец-то вы будете работать вместе, в одном офисе, вместе ходить на корпоративные праздники и умрете в одном сортире от передоза табов в одном из зачиханных ночных клубов столицы….»

Утрирую!? – ни хрина подобного! На мне вот метка черная, со мной такое происходит раза два за неделю!!! Я уже не знаю чего делать – мне вот плакать охота. Да и какое ему вообще дело, сколько я получаю.… Не знаю, как вы, в общем, но с этим нужно просто обязательно бороться… таких засранцев надо посылать… вот и в эту субботу я так сделал, а он смотрел на меня всю дорогу – 2часа с заднего кресла салона автобуса и недоумевал…

Блин, я веду себя не правильно? Как вы БОРИТЕСЬ с этой проказой?

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- TenderScum   Как бороться с "ЛУЧШИМИ" друзьями?(наболело)   19.2.2007, 9:43
- - Яр ака Лис   У меня был случай - мой маршрут в университет совп...   19.2.2007, 9:54
- - TenderScum   Теперь я уже не улыбаюсь - я сразу говорю, что у м...   19.2.2007, 10:04
- - Antonio Nonebanderos   Re: Как бороться с "ЛУЧШИМИ" друзьями?(наболело)   19.2.2007, 12:10
- - Narciruss   у меня тажа ситуация я люблю ОДИН ездить в мет...   19.2.2007, 14:40
- - Come   Просто скажи, что на этой остановке/станции ты чер...   19.2.2007, 19:30
- - *   Проблема с работой решается "услуга за услугу...   19.2.2007, 20:09
- - Antonio Nonebanderos   (Narciruss)у меня тажа ситуация я люблю ОДИН е...   19.2.2007, 23:26
- - Tirgis   (Come)Вообще, то что ты описал - это свинское отно...   20.2.2007, 18:59
- - Dmith   Я не знаю, вы мож не замечаете, но вот из за того,...   21.2.2007, 2:45
- - Экстрем   Я думаю ты читал "Кирпичи"?Помнишь что о...   21.2.2007, 11:43
- - TenderScum   Да ну, бросьте вы, есть люди, которым я всегда рад...   21.2.2007, 14:08
- - Respectable-Evil   2 Автор. Как я тебя понимаю У меня вобще жопа б...   21.2.2007, 22:44
- - Come   Когда мне настойчиво предлагают общение люди, обще...   21.2.2007, 23:25

Reply to this topicStart new topic