![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3545 ![]() |
Ситуация такая: я вот уже больше трех лет занимаюсь альпинизмом. Каждое лето мы группой ходим в горы на месяц. Познакомился с девушкой чуть больше месяца назад, встречаемся. Она мне очень нравится, я не хочу с ней расставаться. Но она категорически против моих походов! Просто нахожусь в тупике - с одной стороны девушка, с другой - хобби. Может есть какие мысли как мне ее уговорить отпустить меня?! Подскажите пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) я бы посоветовал послать ее подальше...
посылать подальше просто потому что девочка проверочку решила устроить. не оч дальновидно ИмХо, все таки на нее какие, ни какие силы были потрачены, время, деньги. а теперь посылать... легче отучить вести себя так. автор. из твоей ситуации я вижу 3 выхода. 1. Ты соглашаешься на Ультиматум, ее настроение улучшается и она понимает что манипулировать тобой совсем не сложно, что ты ей очень сильно дорожишь и готов на многое, и начнется: или я или пиво, или я или друзья, или я или овсяное печенье с изюмом. в конце концов ты не выдержишь и скажешь что бы она катилась куда подальше. 2. все тоже самое как и в первом варианте, только ты до последнего будешь уступать ей, а она все наглее тобой манипулировать, она перестает видеть в тебе того кто сможет ее защитить и начнет видеть улитку и бросит тебя сама. 3. ну и последний вариант, ты говоришь ей что бросать хобби, друзей, пиво и овсяное печенье только потому что ей оно не нравится, ты не собираешься, что ты такой какой есть и меняться не имеешь ни малейшего желания, потому что сам себя вполне устраиваешь. скажи что тебя в ней тоже не устраивает то что она чавкает, храпит и разбрасывает трусы по всему дому, что тебе не нравятся ее подруги ну и еще что ни будь, главное палку не перегнуть, и в заключении скажи, что не смотря на все это она тебе нравится и ты не заставляешь ее меняться, как бы тебя все эти факты не раздражали. Не нужно Бояться хлопнуть дверью. иначе она уйдет. :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:05 |
![]() |
![]() |