![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
Парни нужен Ваш совет, срочно!!!!!23 февраля собираемся с парнем в ночной клуб, там будут все его друзья. Я его друзей никогда не видела и это будет своеобразным знакомством с ними. Так вот я сейчас ломаю голову над тем как бы одеться. Ну в понятии того, что бы произвести на его друзей хорошее впечатление.Что одеть мини-юбку или лучше джинсы в обтяг? Посоветуйте как быть? :idea:
-------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
(Экстрем) Дожили.Девушка уже не знает,как ей одеваться.
Ну вот что значит помогать, всегда, везде и во всём. ![]() Vine ,будь естественной, главное то что ты должна нравится своему парню, хотя мнение друзей тоже играет немаловажную роль. Скажем так, выгодно подчеркни достоинства своией фигуры, вообщем как всегда что советовать то :shock: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |