![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3539 ![]() |
Такая вот проблемка нарисовалась : Как ненавязчиво, не давя на хрупкое и нежное существо (проще девушка),вот как ей обяснить что я ,блин, не мажор в самом деле и что она могла б хотя б предложить за себя расплатится(хоть раз...).А то чет у меня ум за разум заходит как это бтак не обидно ей сказать... Хелп
-------------------- Нет ничего более отвратительного, чем обманывать женщину,и приятно, когда это получается.:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) не возьми с собой разок деньги.
2) когда приносят счет, смотришь, кладеь на стол сумму только за себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Офонареть! Вот заморочки... Я в шоке! (От себя...) Где ж я раньше была и чем думала?..
А я, всегда за себя всю жизнь платила... Совсем недавно, насмотревшись примеров подруг, вдруг неожидано поняла, что в принципе, если парень не против, этого можно не делать... Вот только сейчас у меня обратная ситуация... Я всегда ем, пью, езжу куда-то абсолютно нахаляву. Меценаты-обеспеченные люди, им без разницы, куда деть деньги-на меня или нет. (Я говорю о небольших суммах) А вот за своих парней переодически приходится платить мне... О%ренеть! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, реально заморачиваешься ;(
Года полтора назад тоже так считал, что платить надо, сейчас все изменилось. Платить не надо =) Если есть желание. Когда оно есть - плачу. Тут все просто. ![]() ЗЫ - иногда и за меня платят %) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Я просто в шоке до сих пор и "отойти" не могу, когда вспомнила, как узнала, что парни некоторые всегда привыкли платить за девушек...
Извините за реакцию. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Блин, а я вот как-то свой мобильный в залог оставлял...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покажите мне парня, который все еще считает, что всегда платить за девушек-это правильно.
Мне же надо упущенное "наверстывать"... Я все еще в шоке... Что за тема, вообще? Зачем ей объяснять? Не платить и все. И показать своим поведением, что в тебе люди ценят общение и другие положительные стороны. А уж никак не кошелек. Если ты что-то представляешь из себя не как спонсор, то девочка сильно переживать по этому поводу не будет. Конечно, иногда стоит угощать девушку мороженным, пивом... Но это как приятный сюрприз, скорее... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хрусталь, показать парня??? когда в Москву переезжаешь? =) покажу!
мне, допустим, не сложно заплатить за себя, и, в большинсве случаев, раньше я так и делала....но сейчас у меня отношения с мальчиком, который мне чуть ли не такси от своего дома до моего оплачивает... пару раз как раз из-за такси ругались... в итоге за такси плачу я...больше мне не позволяют =( -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Kozayka, договорились! Будем вместе мне мальчика искать в столице.
У меня отношения с мальчиками, которые оплачивают мне такси от моего до своего дома, а потом обратно... По части "халявы" все очень неплохо сейчас... Причем это не мои мальчики, а просто знакомые мужчины... Просто я сейчас себя вспомнила, и прочитав первый пост темы дико стало, где я была до 17 лет... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Хрусталь) Покажите мне парня, который все еще считает, что всегда платить за девушек-это правильно.
Мне же надо упущенное "наверстывать"... Я все еще в шоке... Что за тема, вообще? Зачем ей объяснять? Не платить и все. И показать своим поведением, что в тебе люди ценят общение и другие положительные стороны. А уж никак не кошелек. Если ты что-то представляешь из себя не как спонсор, то девочка сильно переживать по этому поводу не будет. Конечно, иногда стоит угощать девушку мороженным, пивом... Но это как приятный сюрприз, скорее... :-) Я за "своих" девушек плачу всегда ... за оч. редкими исключениями и ничего ненормального в этом не вижу..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, в общем, платить - это нормально (если не понятно, могу обосновать). Так что стремись больше зарабатывать.
Но если уж реально такой напряг - так и скажи девушке: "давай сегодня пополам, у меня финансовый кризис". -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Давай сегодня пополам!
Тут знаешь...кризис...ненадолго..." По тону, жестам и словам Должна легко понять девчонка, Ты извиняться не привык. И что: "Давай..." не оправданье. Пусть ценен будет каждый миг Такого классного свиданья. И ценен тем, что рядом ТЫ, А не машиной и деньгами. Ведь лучше кайф, а не понты И деньги будут между вами. Ты интересен всем...и ей... И потому...она...попала... Не деньги главное! O`key ![]() А остальное я сказала... ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
Проблема в том, что ты чувствуешь, что можешь быть наказанным это девушкой, почувствуешь себя дураком из-за этого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Kozayka, договорились! Будем вместе мне мальчика искать в столице.
а чего искать то? вот тебе пол-форума-москвичи ![]() -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kozayka) Хрусталь, показать парня??? когда в Москву переезжаешь? =) покажу!
мне, допустим, не сложно заплатить за себя, и, в большинсве случаев, раньше я так и делала....но сейчас у меня отношения с мальчиком, который мне чуть ли не такси от своего дома до моего оплачивает... пару раз как раз из-за такси ругались... в итоге за такси плачу я...больше мне не позволяют =( (Kozayka в ЖЖ) но на такси до его дома я уже прилично разоряюсь =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Happyman, засранчеГ =)))))
а мне не жалко.... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
платить нужно за свою девушку, в принципе это нормально. а втовем возрасте просто не нужно ходить туда, где тебе не по карману, думаю купить девушке мороженое или заплатить в маршрутке тебе не накладно. если же ты хочешь перед девченкой порисоваться, а денег нет - то лучше не рискуй. к тому же учитывай тот факт, что не у многих девченок в 16 есть достаточно денег
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Kozayka) в итоге за такси плачу я...больше мне не позволяют =(
у меня тоже была такая ситуация и я сама платила, а теперь жалею. пусть бы сам задницу поднимал чтобы меня увидеть, а не я по такси таскалась. сейчас парень меня забирает и отвозит :roll: -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(picova_dama) (Kozayka) в итоге за такси плачу я...больше мне не позволяют =(
у меня тоже была такая ситуация и я сама платила, а теперь жалею. пусть бы сам задницу поднимал чтобы меня увидеть, а не я по такси таскалась. сейчас парень меня забирает и отвозит :roll: ну, в обычных условиях, он меня забирает-отвозит-возит-встречает итд.... но сейчас его машина в сервисе =) вот и по такси шатаемся =) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
девушке около 30, говорит следующее: "обычно чтоб дувушку в кафе сводить, мужчина должен деньги сам заработать, а не у родителей брать..."
а за себя платить она вообще не собиралась, даже не думала :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:04 |
![]() |
![]() |