![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, косяк в том, что девушка позвонила ля ля тополя. В общем, после пары фраз я сказал, что то типа так вод же и замечательный повод отвлечься о суровых будней и провести 24ч со мной.
Блин, в общем, стоит ли ей организовывать этот день на всю катушку или просто ограничиться тем, на что денег хватит. В обще с утра в кино потом хэ ещ чёто не знаю, а потом на дачу или к ней в гости на чай. -------------------- ТФН-3*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
а чего от нас требуется ?
сказать тебе как провести этот день, так что бы было классно и при этом дешево ? ну так на дачу езжай. предварительно сделав определенные приготовления. узнай как готовиться горячий шоколад и глинтвейн. уберись хотя бы в комнате где камин (если есть конечно) и на кухне. ну и на пути следования. возьми 3 литра вина красного. пряности. шоколад, какао. свечей всяких. одеяла и белье чистое постельное. фруктов ну и гандончиков пачку. можно что нить пожрать конечно еще взять. но достать это только когда у нее в брюшке урчать начнет. тогда только с понтом делать достать и начать готовить ужин. сам готовить!. ) если тачки нет, то завези все это заранее. и нотик возьми. закатай туда "достучаться до небес" и буит тебе счастье. всех расходов получиться тыщи на 1.5 всего а день, если все грамматно организуешь запомниться вам обоим года на 3 а может и навсегда. ) зы если денег нет то нужно уйти туда где твое материальное положение не будет иметь никакого значения. туда где с помощью денег нельзя решать вопросы, там где нет ресторана и что бы пожрать нужно самому стараться =) тогда все в ажуре будет =)) -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём проблема? Решай сам.
Если сможешь целый день с ней общаться,то в путь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
(Дмитрий_spb) Блин, в общем, стоит ли ей организовывать этот день на всю катушку или просто ограничиться тем, на что денег хватит.
Самое лучшее это сделать так как хочется тебе самому, а не кому-то другому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Ну если тебе она нужна только для койки в первый же день, то веди её в сказку, а если нет, то думаю не стоит.
Предложи в кино да и всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |