![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, обращаюсь к вам с просьбой.
Мне нужны картины, гравюры, изображения, фотографии. Желательно на философские темы - жизнь, смерть и т.п. Или такие, которые могут заставить задуматься. В крайнем случае - красивые или пугающие изображения природы. Желательно без копирайтов и водяных знаков. Наверняка на ваших домашних компах накопились какие-нибудь интересные картинки. Или вы любите фотографировать. Или вы знаете сайты, где много различных изображений. Очень прошу поделиться, надо для дела. Шлите сюда: reineke_lis@mail.ru Или выкладывайте в комментах. Спасибо! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, эффективнее было бы, если бы ты конкретнее указал. Тем, что соответствует твоим критериям, забит весь инет.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
на фишках часто выкладывали разные социальный рекламы
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Booguy, что за "фишки"?
Dreamdemon, проблема в том, что я не могу точно сформулировать, что мне нужно. Самая точная, формулирвка - интересные картинки, которые могут заставить задуматься. А и инете я лажу, довольно долго. В качестве примера привожу несколько картинок, которые мне подошли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть нужное. Звякни сегодня утром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по что тебе такие картинки, давай я телучше с голыми бабами подкину, красивые.... я кода на них смотру в душе чавойто поднимается
![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newmax, ты ходишь в душ с картинками голых девушек?
![]() Tirgis, ок. Booguy, там в основном эротика или приколы. Не та направленность)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) Newmax, ты ходишь в душ с картинками голых девушек?
![]() Тебе картинки нужны что бы в душ ходить ???!!! Забавно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Booguy, причем тут социальная реклама?)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
как причем? как раз те темы над которыми надо задуматься 8)
|
|
|
![]()
|
|
Не, не то. Нужны более философские темы - жизнь, смерть, любовь смысл или его отсутствие.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:15 |
![]() |
![]() |