![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.1.2007 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 3554 ![]() |
Как она относится к тому что я живу с родителями?
Она считает меня не самостоятельным? Беспомощным ? Или понимающе относится к тому, что мне так пока дешевле? Я понимаю что бредово но все же. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты правильно понимаешь - бредово((...а если она понимает, что ты по этому поводу заморачиваешься, то это вдвойне бредово, а если понимая об этом - она до сих пор с тобой - это втройне бредово...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кабельщик, не иби себе мозги подобными темами, как что она подумает... и как она относится...
Не своим социальным положением, а собой, своим поведением ты должен создавать её отношение к тебе! :wink: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
TheCableGuy, а тебе не пофиг как она относится к тому с кем ты живешь и что у тебя нет собственной квартиры в 22 года )))) Ей важнее что для нее представляешь ты и кто она для тебя, а остальное это фигня по большей части, так что паришь по этому поводу ты только себя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
кабельщик ИМХО ты неудачник!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
Никто кроме твоей девушки не сможет ответить на этот вопрос.
А так если попробовать что-то сказать то считаю что раз она до сих пор с тобой, значит для нее это не так уж и важно, с кем ты живешь и как ты живешь.Знаешь это всё полный бред с твоей стороны, таких мыслей не должно быть вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Ты сам себя за это не уважаешь! Съежать однозначно. :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
тема исчерпана.
-------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |