![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3613 ![]() |
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аннеймд, содержательный ответ
![]() ну, во-первых, автор, надо пользоваться поиском... во-вторых, оргазм-сокращение мышц влагалища, так что...суди сам... говорят, что соски у девушек после оргазма краснеют... говорят, что во время оргазма девушки пальцы на ногах сжимают... много что говорят... но на самом то деле у каждой своё...и то...каждый раз по-разному... говорят, это видно... а поза...эм...опять же для каждой девушки своя... в принципе, на сколько я знаю, большинство быстрее всего достигает оргазма когда она лежит расслабленая, а парень двигается быстро и проникает глубоко...на втором месте поза, где девушка наоборот занимает активную позицию...и на третьем медленные нежный-нежный секс... это большинство из тех, с кем я когда-либо общалась на эти темы... но есть исключения, типа меня :roll: и таких много -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |