![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3613 ![]() |
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
morogung, Твоя картинка у меня вызвала истерику!! 5+ и в юмор! Рисуй свою камасутру!!
Moonlight fantasy, вот скажи мне, если Тебе в магазине дают обувь не того размера Ты тоже "симулируешь" что Тебе не жмет, чтоб ассистента менеджера по продажам не обидеть?? (Moonlight fantasy) Вообще же симуляция оргазма происходит не от хорошей жизни... т.е. как правило, это происходит в тех случаях, когда девушка уверена, что оргазма не достигнет точно.
А это уже отчасти сама виновата. Под лежачий симулирующий девушка, парень не поймет что она не течет. Какого хрена простите симулировать??? Что-то не устраивать-- говоришь ртом! А, Б, В, вот этого я хочу потому, что Твои Х, и Y, а тем более это Твое никудышное Z меня не удовлетворяет! Это на крайняк. Можно и тонко намекнуть. Любой нормальный прислушается и поможет своей партнерше. И еще никто не отменял совместное обсуждение вашего секса! Через пару часиков например или на утро. Скажем так:"Дорогой, мне было так приятно, если бы во время кунилингуса лицо у Тебя было нежное и гладкое". И совсем не так:"Мне не нравится когда Ты мне туда с небритым лицом лезешь.." В чем проблема то? Тяжело ртом разговаривать? Или слов не хватает?? Блин, я в шоке!.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |