![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3613 ![]() |
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 24.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3966 ![]() |
(eternalko) А это уже отчасти сама виновата. Под лежачий симулирующий девушка, парень не поймет что она не течет.
Читай внимательнее: симуляция - это следствие осознания того, что оргазм не будет получен, а не причина! Девушка не заинтересована изначально симулировать, если с оргазмами у нее все хорошо. (eternalko) Moonlight fantasy, вот скажи мне, если Тебе в магазине дают обувь не того размера Ты тоже "симулируешь" что Тебе не жмет, чтоб ассистента менеджера по продажам не обидеть??
Понимаешь, на продавца обуви мне плевать с высокой колокольни, так же, как и на его реакцию на мое поведение. То ли дело любимый мужчина. И потом, не надо все поднимать с ног на голову. Я не говорила, что если девушка симулирует, то это значит, что она вообще скрывает свои чувства и эмоции по поводу секса. Я говорю лишь об изредка случающейся симуляции оргазма. А не удовольствия от секса вообще. Я объяснила, чем, как правило, руководствуются девушки, имитируя оргазм. Не стоит переносить все это на меня лично. :wink: -------------------- Look throught, go ahead!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 5:12 |
![]() |
![]() |