![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3613 ![]() |
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight fantasy) Да, но есть и другая сторона... не хочется омрачать вечер, если это единичный случай. Если же отсутствие оргазмов повторяется регулярно, то, конечно, надо обязательно поговорить об этом с любимым.
А они говорят? (Moonlight fantasy) Кроме того, для девушки удовольствие от секса не всегда состоит непременно в оргазме.
Ну это да. Согласен. (Moonlight fantasy) И потом, я все это здесь расписываю, чтобы мужчины постарались ПОНЯТЬ мотивы девушки, когда она это делает, а не осуждали ее.
Вот мы(я сейчас по крайней мере) и пытаемся понять мотивы. Не совсем они понятны. Пару минут посидел в трансе и попробовал поставить себя на место девушки. У меня возникло такое чувство, что если б я был девушкой, то я бы это сделал для того, чтоб все хоть со стороны прошло гладко и красиво. Все хорошо- с рюшечками и бантиками. И то, что это потом компенсируется как-то. Вот. Такие наблюдения странным способом ![]() (Moonlight fantasy) Не стоит думать, что это просто глупая выходка. На все есть свои причины.
Я примерно правильно их понял? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 4:53 |
![]() |
![]() |