![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3613 ![]() |
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты читаешь совсем не то, что я пишу. Читай полностью и да возришь весь смысл написанного.
Я Тебя понял, но Ты главное сама определись, что это на самом деле, эта симуляция, с кем конкретно и при каких связях она происходит. К сведению парни не такие уже и ранимые. Поверь, если ему сказать "еще хочу, мне мало" то он не расплачется и никуда не убежит от того что сам не понял что девушка еще не кончила. Девушки, скрывайте все, пусть парни сидят, догадываются что это такое с Вами что не так, почему не в настроении. Ну вот зачем это? Согласен надо, но до определенной меры. Можно многое полностью скрыть от человека и он не будет даже подозревать о подобном. А потом обвинять, что мол гад не догадался. Это похоже на стандартную ссору(сокращенно): -Что случилось? -Ничего! -Ну я же прекрасно вижу, что что-то не так\ты чем-то недовольна. -Ты ничего не замечаешь, я не могу жить с человеком, который не понимает таких элементарных вещей!!!! Не удивлюсь если идет дело о забытой дате: -мы уже ровно шесть с половиной месяцев встречаемся, а Ты забыл!!! Я конечно утрирую, но это общий смысл :x ИМХО все причины не тянуть на оправдание этого поступка. Как по мне, это страх. Страх признаться себе. Еще раз повторяю: никто не отменял обсуждение секса и других проблем! Как по мне пары\партнеры должны так поступать. Это можно назвать одним словом-- teamplay!.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 5:34 |
![]() |
![]() |