![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3613 ![]() |
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Queen of the Stone Age) Постоянная имитация оргазма заводит в тупик.........................................
Да. И со всем нижеперечисленным в принципе согласна. Для меня понятие "постоянная имитация оргазма" неприемлемо, т.е. = разрыву отношений и вызывает непереносимый зуд от прошлых воспоминаний... Сорри, но если он не способен меня в койке удовлетворить, он своими руками толкает меня все последующие годы активно навешивать ему рога... и я же при этом буду выглядеть б**ью, вот спасибо, чертовски справедливо! СМЫСЛ с ним встречаться, развивать отношения?... :? Я понимаю, для чего женщины имитируют оргазм, и могу это детально объяснить, т.к в замужестве через это прошла, хлебала полной ложкой, но ТЕПЕРЬ если меня вынуждают имитировать какое-то количество раз, я задумываюсь о разрыве отношений. Ага, секс - не главное в жизни, зато рога потом почему-то носить никто не желает, сразу чего-то скандалы и разборки... А нет бы - в койке поднапрячься и голову включить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |