![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
ЛТР, хорошие отношения, с девушкой 5 месяцев, но знаю её недостаточно... И вот недавно, на 14 февраля, я её пригласил в 1 место, встретились-я её поздравил, подарил цветы, подарок... а она мне- ничего... мне, ясное дело, те подарки не нужны... но всё таки, я был слегка удивлён... классно провели время, потом спросил у неё, по поводу подарков, она ответила-что не любит стереотипы с подарками на праздники... что может подарить подарок, когда захочет... ЗЫ: на НГ подарок был, на 23 февраля - смс... Как это понять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 22.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev City Пользователь №: 3326 ![]() |
че ты паришся?
ты как девка на мелочах сконцентрировался ![]() мож ты ей кольцо купишь, потом ожерелье, а потом завод подаришь, все должно быть от души и искренне и праздник тому не повод. мое ИМХО -------------------- Я вложил в это свою душу! (с)
![]() ARDOR в Киеве: 093.758.16.78 kiev@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
а мне кажется он не мелочится........просто ему охота побольше внимания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты отождествляешь прямые вещи с отношением. Поверь, в жизни об отношении нужно судить на 90% по косвенным...Конечно приятно что-то получать, приятно внимание, но попробуй заглянуть глубже - возможно она и правда терпеть не может или не умеет и стесняется делать подарки...Зато она окрашивает эти отношения другим, тем чего не видишь ты...Мой совет - открой глаза и узнай её получше!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
На эту тему просто для справки - несколько таких знаю, да и сам тоже такой - некоторые действительно не придают значения всей этой мишуре, типа подарков и празднований всяких там Новых Годов и дней Святых Валентинов. Наверное, зависит от характера, для многих это наоборот очень важно. Я бы на месте автора не парился.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Автор, радуйся!
Представь обратную крайность данного вопроса: она безумно любит подарки, дарить их и, конечно же, получать. Представь скольких неприятностей ты избегаешь: 1. В календаре в тысячи раз больше праздников чем ты знаешь. Какие из всей для нее действительно празники - ты не знаешь, подарок не подарил - наплевал на ее чувства, проявил непонимание (и даже не такую хрень можешь услышать). 2. Реальная материальная экономия. Если она так подходит к данному вопросу - значит позволит и по отношению к себе такое же поведение. 3. Экономия жизненной энергии. Тебе не придется напрягаться и врать отвечая на вопрос "Тебе понравился мой подарок?" Если честно, ты часто получал в подарок от девушки то что действительно нужно? Хотя если ты любитель сувенирной продукции....... 4. Очень нестандартный подход к вопросу со стороны девушки. Она у тебя такая необычная! А с необычными как-то поинтересней по жизни. Так что радуйся и пойми что самый лучший подарок она тебе уже сделала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
спасибо за комменты!
всё классно) я не парюсь, просто анализирую отношения человека, изучаю его, хочу понять... а мне кажется он не мелочится........просто ему охота побольше внимания.
ты частично права-есть у меня такой момент, но это нужно всем... по гороскопу-я Лев... завтра 8 марта-хочу ей купить цветы и может еще маленький подарок. просто дело тут не только в подарках-она не выражает своих чувств... она не хочет показывать мне, что я ей нужен, что я ей нравлюсь... хотя она это как бы и не скрывает... в отношениях она-эгоистка (она мне это сама часто повторяет), часто ведёт себя неуважительно ко мне. есть 2 варианта: 1. напрягать ей с этим всем (наши отношения под угрозой вследствии твоего неправильного поведения) 2. оставить всё так, как есть, не менять её (делай что хочешь, делай как хочешь) но эти вопросы возникают у меня на фоне классного времяприпровождения вдвоём! В любом случае всё будет классно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:44 |
![]() |
![]() |