![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот сегодня почитал статьи на сайте: "Саркастический подход" и "Первое свиданье(часть 3)". Узнал много нового, но у меня и вопросы появились, а именно Неужели что бы девушка возбудилась надо над ней обязательно подтруневать? Есть ли какие нибудь альтернативы? Ну не моё это. Да и для справки: страхов у меня нет, что б не придирались уточню: страхов общения.
Хотя пожалуй опишу для меня более предпочтительный стиль. Как насчёт восхищения + легкий сарказм + джентельменство? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Легкий сарказм необходим чтобы она не почувствовала сильной твой заинтересованности, ей нравится с тобой общаться, факт. иначе она бы не обшалась =) но при этом ты не её, пусть добивается, умение во время отколоть язвительную но не обидную и не грубую шутучку над предметом твоих обожаний это на самом деле здорово, первый раз слышу что сарказм недопустимо одновременно использовать вместе с "джентельменством" а вот восхищайся ей поосторожнее, конечно абсолютно необходимо заметить прическу и честно сказать как она ей не идет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же...без сарказма никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жаль и ещё раз жаль.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VDV) Жаль и ещё раз жаль.
![]() Проще к жизни относиться.Если нет сарказма,значит нет чувства юмора,ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (VDV) Жаль и ещё раз жаль.
![]() Проще к жизни относиться.Если нет сарказма,значит нет чувства юмора,ИМХО. Да я и так просто к жизни отношусь. Но теперь стремно становиться, чувства юмора по жизни не было, значит сарказма тоже нету, значит меня не будут хотеть, значит можно и не париться, не проводить свиданья, а просто сидеть дома и наяривать. Чё то мне расхотелось на свидаху идти... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(VDV) (Destroyer) (VDV) Жаль и ещё раз жаль.
![]() Проще к жизни относиться.Если нет сарказма,значит нет чувства юмора,ИМХО. Да я и так просто к жизни отношусь. Но теперь стремно становиться, чувства юмора по жизни не было, значит сарказма тоже нету, значит меня не будут хотеть, значит можно и не париться, не проводить свиданья, а просто сидеть дома и наяривать. Чё то мне расхотелось на свидаху идти... ![]() Не е*и себе мозги ерундой.Развиваться надо.Если будешь забивать себе голову еундой,то ничего у тебя не получится |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (VDV) (Destroyer) (VDV) Жаль и ещё раз жаль.
![]() Проще к жизни относиться.Если нет сарказма,значит нет чувства юмора,ИМХО. Да я и так просто к жизни отношусь. Но теперь стремно становиться, чувства юмора по жизни не было, значит сарказма тоже нету, значит меня не будут хотеть, значит можно и не париться, не проводить свиданья, а просто сидеть дома и наяривать. Чё то мне расхотелось на свидаху идти... ![]() Не е*и себе мозги ерундой.Развиваться надо.Если будешь забивать себе голову еундой,то ничего у тебя не получится Только надеюсь без обид. Мне кое что было интересно. Будем считать это логическим бредом... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
На счет сарказма - это вот что. Надо понять, будет ли его девушка воспринимать. Общался я с одной особой. На каждые ее несколько фраз я подшучивал над ней. Она заливалась чуть не падала, но ни капельки не обижалась.
А другой равиант. Тоже пытался подшучмивать. Причем совсем не так открыто как в предыдущем варианте. И получил в ответ что-то вроде "не смей смеяться надо мной". Так-то. Все от человека зависит, с которым ты общаешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VDV) Ну не моё это. Да и для справки: страхов у меня нет, что б не придирались уточню: страхов общения.
Хотя пожалуй опишу для меня более предпочтительный стиль. Как насчёт восхищения + легкий сарказм + джентельменство? Предлагаю твоему вниманию цитату из Г.Мэддисона: Я всегда исхожу из определенного намерения делать только то, что работает. Много раз, я слышал нытье: "Но почему я не могу быть просто самим собой?" На самом деле, это означает: "Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало". Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (VDV) Ну не моё это. Да и для справки: страхов у меня нет, что б не придирались уточню: страхов общения.
Хотя пожалуй опишу для меня более предпочтительный стиль. Как насчёт восхищения + легкий сарказм + джентельменство? Предлагаю твоему вниманию цитату из Г.Мэддисона: Я всегда исхожу из определенного намерения делать только то, что работает. Много раз, я слышал нытье: "Но почему я не могу быть просто самим собой?" На самом деле, это означает: "Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало". Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия. Ненавижу Меддисона, а теперь ещё больше ибо этот ******* прав. :x |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да у меня эта цитата в голове всегда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |