![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну такую, чтоб в Москве, чтоб был интимный свет, много мягких подушек на полу, чтоб сидеть на них, чтоб относительно изолированы поситители друг от друга были, чтоб в Москве. На цену, впринцыпе, пофиг.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) п....ц автор)))))))))))))))))))))))))))нет слов)))))))))))))))))))))))), я не вылезаю изпацтала!)))
прочитай внимательно - что тебе там надо посоветовать???))))) а главное - зачем там интимный свет? или это придаёт дополнительные ощущения?))...нет я дальше не могу - мягкие подушки))))))))))))))))))))))) чтоп сидель на них...п....ц нет слов))))) дальше не могу, вся семья в угаре)) з.ы. ну сорри там за флуд и за грубость, но право нет слов - ты меня очень повеселил)) Прости, плиз, неродивого! А что я собственно такого написал!? Ты видишь что-то плохое в приятной атмосфере? Тебе весьма чуждо вечерком посидеть вот в таком вот заведении и расслабиться? Ну что, зай, это твои проблемы. А я задал вопрос) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 16:07 |
![]() |
![]() |