![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Часто девушки мне говорят (скорее в позитиве, чем в негативе) - смешной ты. ВОПРОС: Это больше плюс, чем минус или наоборот? И ещё. Постоянно слышу о себе мнение, что я слишком молодо выгляжу (мне 22), лет на 18 (но симпатичен). ВОПРОС: Вопрос как и предыдущий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
так сказать начитался книжек....
Это они тебе свое восприятие тебя высказывают. Иними словами, все что ты делаешь, выглядит слегка нелепо, но создается впечатление, что в тебе что-то есть интригующее. Это выглядит примерно так: Визуально: а паренек-то прикольный, выглядит шутливо, но не серьезно. Аудиально: что-то он все время говорит такое, но ничего из это услышать дельного у нас не получается, но м.б. у него приятный голос. К: Блин, ну хоть бы потрогал бы по-нормальному. А то, словно боится чего-то. То на руку смотрит и думает, что обожгется, если схватится за нее, а иногда прикасается и тут же ее отпускает, боится передержать... Короче, интригуешь, но не совсем до конца, не совсем до упора, чтоб они тебя как "самца" воспринимать начали. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |