![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Часто девушки мне говорят (скорее в позитиве, чем в негативе) - смешной ты. ВОПРОС: Это больше плюс, чем минус или наоборот? И ещё. Постоянно слышу о себе мнение, что я слишком молодо выгляжу (мне 22), лет на 18 (но симпатичен). ВОПРОС: Вопрос как и предыдущий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) какая разница, что они говорят смотри за невербаликой с помощью нее передается 80 процентов информации во время коммуникации и лишь 20 проц занимают слова) И еще уверенность ключ к тому чтобы не предавать особого значения такого рода словам)
Уверенность, желание идти напролом, так сказать, в данном случае может помочь тебе разрушить раппорт, которые ты создашь в самом начале общения(если создашь). То, что ты написал - это, образно выражаясь, определенная модель поведения, которую ты избрал для себя. Но не стоит думать, что она будет комфортна всем тем, с кем ты общаещься. Для того, чтобы девушка начинала себя чувствовать комфортно, при общении с тобой, тебе следует подстраиваться под нее, проявлять гибкость восприятия. Возвращаясь к исходному вопросу Эльдара, хочется уточнить, что то, что говорят ему девушки - это скорее всего своего рода возражения, мол измени то, как ты с нами общаешься: дай нам наконец-то почувствовать себя с тобой комфортно. П/с далеко не все люди выражают себя через невербалику и вербальное общение в равной степени, все зависит от вполне конкретного человека. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 8:55 |
![]() |
![]() |