![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Часто девушки мне говорят (скорее в позитиве, чем в негативе) - смешной ты. ВОПРОС: Это больше плюс, чем минус или наоборот? И ещё. Постоянно слышу о себе мнение, что я слишком молодо выгляжу (мне 22), лет на 18 (но симпатичен). ВОПРОС: Вопрос как и предыдущий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Якутск, сейчас Москва Пользователь №: 1480 ![]() |
(daemon) Привет всем.
Часто девушки мне говорят (скорее в позитиве, чем в негативе) - смешной ты. ВОПРОС: Это больше плюс, чем минус или наоборот? И ещё. Постоянно слышу о себе мнение, что я слишком молодо выгляжу (мне 22), лет на 18 (но симпатичен). ВОПРОС: Вопрос как и предыдущий. Воспринимай эту фразу как: "Ты оПуенный". Меня каждый день называют смешным и сумасшедшим. А я говорю: "Ага!" и творю очередную сумасшедшую вещь )) Это круто. Получай удовольствие от жизни. Замечай что происходит внутри тебя! Калибруй СЕБЯ. И если всё отлично - то радуйся. Если чувствуешь себя хорошо - значит всё здорово, если нет - говори об этом девушке.. -------------------- Наш сайт: nlpcafe
«Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нам не нравится». «Не вещи смущают людей, а их мнение о вещах». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |