![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Часто девушки мне говорят (скорее в позитиве, чем в негативе) - смешной ты. ВОПРОС: Это больше плюс, чем минус или наоборот? И ещё. Постоянно слышу о себе мнение, что я слишком молодо выгляжу (мне 22), лет на 18 (но симпатичен). ВОПРОС: Вопрос как и предыдущий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме: девочка сочла нужным сказать тебе о ее восприятии тебя же. Вряд ли стоит заморачиваться. Если ты вызываешь позитив - это явный плюс, если твое поведение вызывает гомерический хохот - сам понимаешь, клиника. Склоняюсь к первому варианту. Обрати внимание на глубину К+, смех(позитив) расслабляет любую оборону и смягчает практически любую ситуацию. Играй на ее восприятии...если она еще раз скажет о том, что ты-смешной, то скажи о том, что она - первая, кто так говорит, и вообще тебя считают очень серьезным человеком))и желание улыбаться и радоваться жизни у тебя возникает только, когда она рядом. Делай перевод на нее, проводи вслух твое оценочное восприятие ее. Пусть она говорит о себе - это будет тебе больше на пользу, нежели слушать ее оценки тебя.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 5:20 |
![]() |
![]() |