![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собвственно, сабж)
Сейчас у меня одна идея - идти в аспирантуру. Но в бесплатной придется работать, а на платную идти не хочется. Какие еще знаете варианты? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
(Reineke_Lis) Собвственно, сабж)
Сейчас у меня одна идея - идти в аспирантуру. Но в бесплатной придется работать, а на платную идти не хочется. Какие еще знаете варианты? никаких. В бесплатной работать придется явно меньше, чем в армии, и вообще это еще менее напряжно, чем учеба в институте. Раз в неделю тока будешь ходить на 2 часа на специальность. А платная аспирантура явно дешевле откоса от армии+шанс стать таки кандидатом. еще варианты: 1) откупиться. Человеку с улицы - почти нереально. Просто это только на словах - во первых, надо знать кому давать, сколько, как, когда и тп. Если придешь в военкомат скажешь-давайте договоримся-можешь еще и срок хапнуть за дачу взятки)) Ни одного РЕАЛЬНОГО случая откупа я не знаю, все только говорят в стиле- а я вот слышал от знакомого что можно, стоит 5 штук баксов.. все фигня, я лично мало представляю как это можно устроить. 2) купить себе болезнь(ну или покалечиццца))) самому ). Народ тоже знает это ТОЛЬКО по слухам, чисто в теории можешь за 3-5 тр в частной клинике сделать ПОЛНОЕ обследование организма, дальше по рез-там попробуй как то там поговорить с врачами. 3) уехать в другую страну. 4) заключить контракт с ФСБ на 3 года. Зачтут как службу в армии, будешь работать, получать деньги, сидеть в тепле...Но после 5 лет будешь невыездным. Знаю ибо самому предлогали туда устроиться. вот и все) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 15:15 |
![]() |
![]() |