![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня довольно часто бывает: договариваюсь о встрече с девушкой. Но незадолго до встречи у нее происходит какой-то облом. Или какие-то семейные пробелемы, или вдруг заболела, или еще что-то в том же духе. Причем часто это происходит с девушками, с которыми я знаком давно, с которыми у меня просто прикольные дружеские отношения. Как быть в таких случаях? Ругаться и отчитывать неудобно - причины они называют уважительные. С другой стороны, неприятно такое нарушение планов, тем более, когда это происходит не в первый раз.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Возьми за правило:
Не назначай встречи за день,за два дня. Назначай за три часа,короче встреча должна быть спонтанной. Так проще будет для тебя и для девушки. Аминь брат! Встречу надо назначать часа за 4.. Допостим цель 10 вечера, звони так где-то в 16:43, говори, что хочешь ее видить во столько-то. Если есть планы, спроси насчет следующий недели и назначь резко и четко, она даст согласие. А потом забудь. За 3 часа до в стречи звони и уточняй. Если продинамит - отчитай по самые помидоры (без мата и оскарблений конечно.. играй на совести и на "детском" поведении). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |