![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Ядерная Физика!!! Пользователь №: 3187 ![]() |
Я долго не писал на форум, мне было стыдно пред вами ребята! Я так и не смог подойти к той девушке, хуже того я не смог подойти ни к одной. Я пытался попросить сестру посмочь мне преодолеть страх перед поцелуями, но она отказала мне. И теперь я не знаю что делать!!!! Я полез к ней целоваться когда чуть-чуть пребрал и теперь весь город считает что я извращенец!!!!!! Ведь об этом узнал та самая девушка, к которой я так долго подкатываю. И я не знаю как мне теперь влюбить её в себя, ведь она боится что я тоже полезу к ней целоваться.. помогите пожалуйста
-------------------- разум когда-нибудь победит...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оно всегда так кажется.
Запомни эту гениальную шутку - "Девушка, как автобус. Всегда есть следующий". Они приходят тогда, когда не ждешь. По поводу твоей девушки: Я скажу тебе то, что еще совсем не давно сказал себе. Хочешь доказать девушке, что ты крут? Сначала докажи это себе. Начать тут надо не с нее а с себя. Не для нее надо чего-то делать а для себя. Почему? Потому, как в этом случае вне зависимости от ситуации твое время не будет потерянно. Начни с того, что отложи ее, как "проэкт" в долгий ящик пока не наломал дров. Вы пока, как два бойца, просто в разный лигах. Твой "уровень" не равен ее. Поэтому если ринешься в бой, обязательно проиграешь. "Армия долженствующая победить, сначала побеждает и лиш потом ищет сражения. Армия долженсвующия проиграть, сначала сражается и лиш потом ищет победы" - Сан Тсу, Искуство войны, глава *не помню "В древности, кто хороше сражался, прежде всего делал себя непобедимым и в таком состоянии выжидал, когда можно будет победить противника" - Сан Тсу, Искуство войны, глава 4 Почитай книжки по психолигии, по НЛП, по пикапу. Узнаешь много нового о женщинах. Попрактикуйся в обольщении знакомых и незнакомых тебе девушек. Как наберешься опыту (а это может занять и год и больше), ты сам почувствуешь свое превосходство. И вот тогда, если она все еще будет тебе нужна (вчем я сомневаюсь, ну может только как реванж или просто победа... желание.. принцип) побеждай и выдвигайся в бой. Не знаю насколько ценный совет я тебе сейчас дал, время покажет. Но в свое время я бы за него левое яйцо отдал. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |