![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Ядерная Физика!!! Пользователь №: 3187 ![]() |
Я долго не писал на форум, мне было стыдно пред вами ребята! Я так и не смог подойти к той девушке, хуже того я не смог подойти ни к одной. Я пытался попросить сестру посмочь мне преодолеть страх перед поцелуями, но она отказала мне. И теперь я не знаю что делать!!!! Я полез к ней целоваться когда чуть-чуть пребрал и теперь весь город считает что я извращенец!!!!!! Ведь об этом узнал та самая девушка, к которой я так долго подкатываю. И я не знаю как мне теперь влюбить её в себя, ведь она боится что я тоже полезу к ней целоваться.. помогите пожалуйста
-------------------- разум когда-нибудь победит...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Botur ЗАПОМНИ , ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ДЕВУШКУ ЛУЧШЕ !!!
Мне это в свое время очень помогло ! А если это любовь твой жизни , то некоторые и по 5 и по 10 лет ждут . Жди , развивайся , встречайся с другими девушками , а то интересен ей не будешь .... потом ....... если вы пересечетесь , т.к. опыта не будет . Девушки вообще не ценят , тех кто ими бредит . Они о таких ноги вытерают и уходят к "ковбоям с большим конем" у которых еще 5 бап кроме нее !) -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 15:57 |
![]() |
![]() |