![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Началось это 7 месяцев тому назад...
В один прекрасный сентябрьский вечер я познакомился с этой девушкой, она мне чем-то понравилась, я ей чем-то приглянулся, вообщем мы стали общаться с ней каждый день. Ситуация у нее такая: она жила и работала в Москве, по вечерам получала высшее образование и где-то в августе 2006 года её начальник отправил в командировку на 1.5 года по вопросу расширения региональной сети их компании. Так она оказалась в Питере. Со своим предыдущим она жила до этого 2 года, приехав в наш город нашла другого и живет с ним. Концепция проблемы: она его бросит как только у нас с ней что-то решится, но она при этом не то чтобы требует, но говорит что жить она одна не будет, т.е. мне надо жить с ней (это понятно - одна девочка в плохо знакомом городе, не комфортно так ей). Серьезные ли у нас с ней отношения ? - Вы что - она же живет с молодым человеком, а налево она не ходит! С моей стороны: мне 21 год,учусь параллельно на 2-х высших, дипломы я защищу только через год, работаю 3 дня в неделю. То есть финансовая сторона вопроса не улажена. Жить нам вместе есть где. Вот более полугода в таком фоновом режиме и общаюсь с ней. Загоняюсь я по-поводу: мне рано, зачем мне сразу с ней серьезные отношения ? Состояние неопределенности вообщем. Я, конечно, понимаю что проще забыть нё, но что-то мне в ней нравится. Жить бы я ней стал но потом... а надо - сейчас Что делать ? Только не в раздел для начинающих )))) !!! -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, смотри сам: у тебя вопрос по пикапу или по отношениям не стоит, у тебя зато стоит вопрос с постановкой цели, то есть ты сам пока не решил, чего бы ты пока хотел в плане отношений с конкретной женщиной и вообще; а это другое. ИМХО нет ничего страшного в том, чтобы честно признать, что не готов пока к моногамным отношениям. При удачном раскладе и правильной постановке своей позиции ты можешь даже сохранить отношения и с этой женщиной, но если даже и нет - ты сделал честный взрослый выбор, не обманывая ни себя, ни других. Я бы посоветовал так.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |