![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Это не проблема, это проявление закономерностей. Да, если себя контролировать и не выплёскивать свои чувства, отношения получаются стабильнее. Если ты будешь двигаться в этом направлении - раздувать и проявлять свои чувства и тэпэ - и переборщишь с этим, то получится как во многих постах в помощи, про "вернуть любимую", про измены и просто в широком смысле про неуспешность у женщин. Я понимаю, что хочется верить в обратное, но это от недостатка наблюдательности и опыта. Попробуй контролировать свои чувства.
И вот почему. Если ты понаблюдаешь за женскими компаниями, ты заметишь, что женщины гораздо чаще и интенсивнее проявляют чувства, чем мужчины. С другой стороны, у женщин гораздо чаще возникают ссоры по разным мелким поводам и эти ссоры гораздо эмоциональнее, они тяжелее для них протекают. Но иногда бывает, что женщины пребывают в гармонии - как правило, если их двое, одна имеет лидерские качества и более высокий интеллект, а другая - более эмоциональная, нерешительная. Причём у женщин первая категория подруг как правило ценится и уважается. Ну, выводы я думаю, ты сам сделаешь. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:53 |
![]() |
![]() |