![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
TenderScum спасибо большое , правда синтементально немного , но все по делу ! Благодарю !
Вообще то я с ней расстался . Переварил это за один день и на следующий же день начал встречаться с другой . Только вот не хватает мне ее . Вот я и думаю , может начать заново . Но если заново начать , то рано или поздно вернемся к тем же косякам . Хотя по сути , косяков то и небыло . Мы даже не ругались ни разу !!! Были мелкие обидки , но все это глупости , которым внимания особого не предовалось . Она иногда сама говорила , что ей нехватает ссор . Вот бабы блин .... Другие , говорю я ей , мучаються оруться , а у нас все хорошо , что тебе еще надо ?! И скучно ей не было , на руках носил , цветы дарил , удивлял постоянно . Вообщем тупая ситуевина . Сделал вывод , что она просто еще не нагулялась (до меня у нее ЛТР не было , как и половых связей ) и поэтому или по другим причина не ценит то что я делаю = надоело . Официальная версия - все очень хорошо было , претензий никаких нет , но я охладела . Собственно сюда пришел с вопросом о том как не допустить \исправить охладевание при повторных отношениях . При это оставаясь собой , быть искренним . -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |