![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ты знаешь, сидит парень телек смотрит и как пернет, думал вонять не будет, ан нет - окно пришлось открыть. Будь его девушка рядом, он бы не стал проверять "насколько громко", а просто выразил бы свои "чувства" в другом, более подходящем, месте.
Можно ведь всегда ходить в "друге место". незадумаваясь. А ответ на твой вопрос, кроется в твоем же посте. Но если чувства не проявлять то они внутри меня угаснут
И вот когда они угасают, ты есть ты, и никого не обманывая мало выражаешь, а это "мало" влечет её к тебе. Тут вопрос в том кто этим процессом управляет. Кто из партнеров себя "придерживает и отпускает" а кто "приближается и отдаляется" реагируя. На лидера ложиться большая ответственность, сохранить не только чувства партнера, но и свои. (очень забавно, когда борьба идет на равных, трюки не работают, так как в ответ получаешь то же самое, только на бессознательном можно выиграть всю игру, то есть делая то, что сам не знаешь и соответственно "противник" прочитать не может) Я например задался целью сделать так "что бы всё хорошо". Стать тем у кого всё хорошо по определению -> идеал. Обожравшись своих любимых пирожин ты не можешь, не испытывать отвращения ко всему сладкому. Нельзя перенасыщать. Даже насыщать далеко не всегда следует. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |