![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алекс , я не отсекаю такие вещи как меркантилизм и т.д. они присущи всем в той или иной степени . Писал , что хочеться чтобы большим приоритетом обладали положительные чувства . И спрашивал как это сделать .
А на счет конгруэнтности , так у меня это конгруэнтно (Слова, голос и язык тела передают одно и то же ) , но все это принимаеться либо как приторность либо как должное , не заслуживающее ответных действий и соответствено положительные чувства не увеличиваються . -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |