![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо - это действительно своего рода избалованность.
Ты сам сказать, что это ее первые ЛТР. Опыта у нее нету. Она возможно так себе их и представляет. Предидущие ораторы высказали все нужные тебе мысли, которые ты и сам знаешь но принять почему-то не хочешь. Поэтому я лишь дам тебе пример поведения. Брат мой, женат уже. Он в доме хозяин. Он сам принимает решения. Он может прийти домой, сказать, что устал и, что ему все по сейчас. Чтоб его не трогали. Потом через часок сам выходит из кабинета и излучает позитив.. Пару часиков позитива и он уезжает куда-нить. В общем переключается куданить в другое место. Начинает мозги дрочить он однозначно спокойным голосом - НЕ НУДИ! и все, как отрезал. Счасливо живут. Вот уже 7 лет в браке, с ребенком. Учись. А сказки, которую ты ищишь, чтоб ты ее а она тебя да в то-же время - не бывает! Бывает "страсть" ----- год. Ну полтора МАКСИМУМ!!!! Потом привыкаешь и опять наду постоянно разруливать. Жизнь сцука такая.. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:26 |
![]() |
![]() |