![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Неее, это не любовь, это любовное чувство aka привязанность, разновидность наркомании. В тяжёлой форме приводит к травмам вплоть до летального исхода. Как со светлячками - летят прямо в лампу, советов не слушают.
Ну ладно, раз уж спросили. Любовная мания вызывается умелой подачей любовного топлива в женщину и манипуляцией со сроками поставки, количеством поставленного топлива и регулярностью поставок. Сначала женщина получает кайф, а ты хоп! и недопоставил - ломка. Всё очень и очень просто. Начинаешь с малой дозы. Биохимия мозга в действии. Рекомендую на эту тему книгу про любовь до гроба - South of the Border, West of the Sun. Автор Харуки Мураками, читать вдумчиво. Кстати, в дикой природе любовные мании случаются и среди непрофессионалов. Нет возможности встречаться, девушка брыкается, родители против, ещё что-то - вот тебе и любовь (люблю-немогу-помогите-вернуть/соблазнить). Можно сказать, любовь возникшая случайно. По тем же принципам, руководствуясь которыми ты можешь вызвать её намеренно. Но сначала - принцип минимальной дозы - тебе надо женщине минимально хоть понравиться. Как это сделать? Очень просто, тебе на помощь придёт наука зоология. На самку человека действует тот же набор самцового поведения, что и на кошку. Копируй, эффект будет. Например, уверенный в себе самец кота двигается не глядя по сторонам, потому что конкурирующих самцов он распугал или покусал. Копируй. Голос уверенный у него - воет всю пасть. И ты тоже говори громко. Кот кусает самке шею, предварительно понюхав - вот тебе и сексуально возбуждающий самку жест - одобрение запаха. Кот обороняет самку от назойливых животных. И ты тоже - как настоящий джентльмен (но конечно, уже без хвоста). Что происходит? Выделяется вещество в женском организме, оно даёт по шарам, женщина получает кайф. Но проходит время, кайф слабеет. Ей хочется ещё, ты снова с ней встречаешься. Снова "приход". Происходит привыкание, оно переходит в зависимость. Так вот, секрет "безумной любви" в таком варьировании подачи топлива, чтобы постоянно поддерживалось состояние нехватки. Заметь - не передоза, а нехватки. И подача чтобы была не раньше, чем возникает состояние, близкое к ломке. Это и будет "чистая любовь" - наркоману в ломке мало что нужно, помимо дозы ("кроме тебя мне ничего не надо", "только ты" и тэпэ). Я попробовал коротко, но думаю, что принцип понятен. Суровая правда. Вот тебе рецепт. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:26 |
![]() |
![]() |