![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не хотел переходить на идеи будзма но то, что ты сказал далеко не есть ЕГО.
Нет схема это не расписание. Я имел в виду, что это дожно быть своего рода "природа" отнощений. То есть в природе самец не живет ради самки. Он живет ради себя - стаи. Самка это так - в свободное время. Поэтому его никогда небывает "много" ни для одной самки. Просто научится надо переключатся с онтошений на остальной мир. Девушка это, что-то вроде горячего душа для бойца. В боевых условиях у меня небыло возможности помытся, учитывая то, что я проходил разные курсы выживания итд, то даже мыслей моих там небыло. Не успевали доходить. Но когда дорываешься до базы, когда дорываешься до душа, горячегоо... Пар идет - сауна отдыхает. Ты берешь шампунь, выливаешь под бутылки в руку и начинаешь смывать с себя следы эволюции.. Потом в шлепанцах и полотенце идешь до проветриваемой палатки, ветерок проходит по мокрому, горячему телу.. да так, что ты можешь попробовать его на вкус. Вот это кайффффффф.... Если принимать такой-же душь 2 раза в день, эфекта не получишь. Я не говорю, что мытся не надо. Я говорю, что в отношениях самое важное это минимизировать рутину. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |