![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая . Когда мы вместе , и я полностью проявляю свои чувства к ней , это ей надоедает (видимо) она перестает ценить то что я делаю для нее , и как следствие она охладевает . Если начинаю вести себя отчужденно , проявляю мало внимания , начинаю относиться безразлично ..... сама вешаеться на шею . Получаеться , что если себя сковывать , то все отлично , но нахрена такая любовь ? Хочеться и самому полностью проявлять свои чувства и чтобы она не зажиралась ))) и тоже полностью проявляла свои чувства . Гармония мат ее ... Но пока гармонии нет , как исправить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасти Ребят!
Вообщем ситауция серьезная. Все про эту же девочку. От чувств я вроде остыл, могу релаьно смотреть на вещи. Как я для себя решил, взвесив все за и против, она мне очень подходить, как ЛТР(вплоть до того что жениться через несколько лет можно). Девочка хорошая, характер, внешность, готовит и т.д. Для себя теперь вижу выход из той проблемы, из за которой мы разошлись. И смогу решение этой проблемы реализовать. Это стиль Дальше. Т.е. ей всегда должно чуть чуть не хватать моего внимания , до "ломки" тык сказать. Как уже писал, мы с ней разошлись. Остались друзьями. Даже один раз встречались(случаяно) и мило общались , как старые друзья. Прошло уже больше месяца. Расстались 25 числа. 8 число у нас с ней всегда был праздник(годовщина первой встречи), отмечали . На 8 марта прислал ей поздравление( просто написал что с праздником, с каким не уточнял, но она думаю поняла.) Кстати она по этому поводу говрила что ей приятно было и что она не ожидала, но списала на поздравление с женским днем. Хочу вернуть ее. Скоро 8 число. Думаю послать ей анонимно цветы. Она поймет. предположительно позвонит и спросит. Посоветуйте, что делать и стоит ли слать на 8е цветы? Из всех возможных вариантов вступления в контакт этот , на мой взгляД, лучший. ( ОТношения у нас не детские были. Друг к другу как к взрослым людям относимся ) На той единственной после расхода встречи, показал себя жизнерадостным и свободным. Есть у меня телефон одной из ее подруг. + по инету могу общаться с ее лучшей подругой. + могу при большом желании случаяно(это для нее случаяно, а для меня специально) втсретить ее на улице.) + с ней самой по инету связаться ( и по тел) могу , только в инете она редко бывает. Вот такой вот арсенал воздействия на нее. У кого какие предложения по возвращению ? -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:50 |
![]() |
![]() |