![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3664 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток!
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была, использовал поиск, но не нашел. У меня есть лучшая подруга, подружились с ней еще в школе, тогда она меня не привлекала, к тому же в то время у меня была другая девушка. Но сейчас моя подруга подросла, обрела формы, я подумал, что неплохо бы ее соблазнить, но уж очень не хочется портить хорошие дружеские отношения. Посоветуйте, как поступить, чтобы не испортить отношения. Может, намекнуть как-нибудь, посмотреть реакцию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и второе помни, девушка, МЧ, другом быть не может ) и вообще у них туго с дружбой ) ИМАО.
ну и то что и пирожек съесть и на качелях покачаться нельзя, я согласен. выбрать нужно, или спать, или дружить. 3-его не дано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |