![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3665 ![]() |
Парни,помогите!!!!Я сдесь новичок,и решила обратиться именно к вам!С этим парнем мы дружим с лета...Очень ухоженный ,весёлый-....просто клёвый!Я тогда понравилась ему,но произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...-похоже это ему тоже нравилось...В то время моя подруга встречалась с его хорошим другом(девочка-модель,всех парней завлекает :? )Мой идеал резко перекинулся на Олю(моя подруга)Завоевал её сердце(хоть это не так то просто....и предложил ей встречаться.. :evil: Ног она отказалась....по стечению обстоятельств!Хочу предупредить ,что он страшнейший бабник!!!!Для него я стала просто подругой...
Шло время,на дискотеках он подходил к нашей компании,по порядку говорил всем комплименты,зажигал с нами(танцевал),и так же резко удалялся.... На днях провёл меня домой,перед этим уделяв внимание уже пару дней...попросил взять мою руку,говорил приятные слова.....И всё время смеялся и шутил....Он такой человек,что его никто понять не может))) :?: После свиданки он разговаривал с Олей и сказал,что я только подруга,как и все остальные наши девчата.... ![]() Но я знаю одно:я точно ему нравлюсь,но его не понять.....!!!!Говорит,что хочет найти себе девочку,полюбить её,страдать за неё!Ну так чего он тормозит!!!!!!!я влюбилась!!!!Сегодня опять на дискотеку,туда,где будет и он Он самый лучший,клёвый мальчик!Я решила:ДА,мне нужен такой,помогите,ПАРНИ!!!!(кстати у меня соперниц предостаточно,но я тоже хорошенькая!) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
17 летние бабники это как бы не совсем мой профиль.
мои советы. хм. почитай весь креатив Хрустом написанный. не зацикливайся на нем одном. ты его не любишь тебе просто хочется то, что получить сложно. это нормально. не идиализируй его образ. вспомни лучше о недостатках, а не о том какое у него личико смазливенькое. найди какое нибудь увлечение помимо школы и кружка по рисованию, чтобы времени на пустые розовые мечты не оставалось, закрути романчик не сложный, без обязательств. с каким нибудь парнишкой знакомым, не из школы. понижай значимость и делай БД. заставь ревновать. не давай ему, того что он хочет, в полном объеме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |