![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3665 ![]() |
Парни,помогите!!!!Я сдесь новичок,и решила обратиться именно к вам!С этим парнем мы дружим с лета...Очень ухоженный ,весёлый-....просто клёвый!Я тогда понравилась ему,но произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...-похоже это ему тоже нравилось...В то время моя подруга встречалась с его хорошим другом(девочка-модель,всех парней завлекает :? )Мой идеал резко перекинулся на Олю(моя подруга)Завоевал её сердце(хоть это не так то просто....и предложил ей встречаться.. :evil: Ног она отказалась....по стечению обстоятельств!Хочу предупредить ,что он страшнейший бабник!!!!Для него я стала просто подругой...
Шло время,на дискотеках он подходил к нашей компании,по порядку говорил всем комплименты,зажигал с нами(танцевал),и так же резко удалялся.... На днях провёл меня домой,перед этим уделяв внимание уже пару дней...попросил взять мою руку,говорил приятные слова.....И всё время смеялся и шутил....Он такой человек,что его никто понять не может))) :?: После свиданки он разговаривал с Олей и сказал,что я только подруга,как и все остальные наши девчата.... ![]() Но я знаю одно:я точно ему нравлюсь,но его не понять.....!!!!Говорит,что хочет найти себе девочку,полюбить её,страдать за неё!Ну так чего он тормозит!!!!!!!я влюбилась!!!!Сегодня опять на дискотеку,туда,где будет и он Он самый лучший,клёвый мальчик!Я решила:ДА,мне нужен такой,помогите,ПАРНИ!!!!(кстати у меня соперниц предостаточно,но я тоже хорошенькая!) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема очень интересная, к ней надо отнестись со всей ответственностью
2Катюшка Знаете если вы относитесь так “Знаете,у меня просто есть такое желание влюбить его в себя, а потом кинуть падлу” То это может потом в будущем бумерангом к вам вернуться. Судьба знаете, как бьёт? Если ваша цель такая, то я ничем помочь не смогу. Я могу ошибаться. Но, наверное, это не любовь, а желание отомстить. Желание поиграть с чужой судьбой как с игрушкой. Осторожнее, могут вашей поиграть! “прости за откровенность, но ты дрянь. из-за таких как ты нормальные парни становятся забитыми, неуверенными и с тараканами в голове.” Предлагаю задуматься. Когда одна и та же мысль приходит в голову многим - это может быть правдой. Хотя я не верю что вы дрянь. Но все же подумайте. Для начала определитесь, нужны вам эти отношения или нет. Если нет-вы свободны. Парней много. Выберите себе Достойного. Если да то нужно прикладывать усилия. “мне нужен такой” Он что, собственность. Это эгоизм, избавляйтесь от такого “достоинства” ибо будет мешать по жизни сильно. “ тоже хорошенькая” А что же он не остановился на тебе? Значит пока еще не совсем хорошенькая. Для него, по крайней мере. Действительно, банальное ближе-дальше должно помочь. Делаете паузу в отношениях на неделю или две. Больше не надо, а то Может рухнуть. А дальше смотришь, если он за тобой ходить станет то всё ОК. Ели нет то точно пикапер. Тогда не знаю, что тебе посоветовать. Может забить на него. Делай паузу и смотри на реакцию. А главное чувствуй человека. Если любишь, то сердце тебе подскажет что и как. “Я в бешенстве!!!!” Этого не надо. Женственнее надо быть, мягче. Ничего страшного ведь не случилось. Dassa Он точно козёл. Ты права. Просто чмо. Моральный урод. Помоги еще 20 слов плохих найти. Действительно не стоит терять время на такого козла))) Как вы думаете, откуда такие козлы берутся? Destroyer Вот так вот:был идеал,а сейчас козел уже ![]() Типичная ******* логика)) Respectable-Evil Пронициателен +1 тебе Dmith Парень этот, профессионал я вижу.. Риспект ему. Стопудова. Я бы ему полторашку пива бы поставил. Если бы его увидел. Я вообще чувствую себя не комфортно помогая девушке, говоря ей делать бд итд Во-во и я тоже. Такое ощущение, что предаю мужчин. Это подло с любой стороны и если ты сделаешь такое кому-нибудь в своей жизни, "падлой" станешь ты. Если уже не… Хрусталь Не успела дочитать твой первый пост, а уже появилось ощущение, что никакая это не любовь, а задетое самолюбие, охотничий азарт и не более, чем твои амбиции. +1 1) Продолжать его завоевывать. 2) Забить на него. Окончательно. +1 Решила стать лучшей? Так стань лучшей! Учись ! +1 ПС Эвил, ты хотел сказать, что я только тем и занимаюсь, как «влюбляю и бросаю»? А ведь ты меня даже никогда не видел… 2Катюшка У Хрустяля неплохие советы Определитесь, нужны вам эти отношения или нет. И нам скажите, чтобы было проще офтопить. Ждём ваших сообщений. Успехов вам на любовном попроще! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 20:00 |
![]() |
![]() |