![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3665 ![]() |
Парни,помогите!!!!Я сдесь новичок,и решила обратиться именно к вам!С этим парнем мы дружим с лета...Очень ухоженный ,весёлый-....просто клёвый!Я тогда понравилась ему,но произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...-похоже это ему тоже нравилось...В то время моя подруга встречалась с его хорошим другом(девочка-модель,всех парней завлекает :? )Мой идеал резко перекинулся на Олю(моя подруга)Завоевал её сердце(хоть это не так то просто....и предложил ей встречаться.. :evil: Ног она отказалась....по стечению обстоятельств!Хочу предупредить ,что он страшнейший бабник!!!!Для него я стала просто подругой...
Шло время,на дискотеках он подходил к нашей компании,по порядку говорил всем комплименты,зажигал с нами(танцевал),и так же резко удалялся.... На днях провёл меня домой,перед этим уделяв внимание уже пару дней...попросил взять мою руку,говорил приятные слова.....И всё время смеялся и шутил....Он такой человек,что его никто понять не может))) :?: После свиданки он разговаривал с Олей и сказал,что я только подруга,как и все остальные наши девчата.... ![]() Но я знаю одно:я точно ему нравлюсь,но его не понять.....!!!!Говорит,что хочет найти себе девочку,полюбить её,страдать за неё!Ну так чего он тормозит!!!!!!!я влюбилась!!!!Сегодня опять на дискотеку,туда,где будет и он Он самый лучший,клёвый мальчик!Я решила:ДА,мне нужен такой,помогите,ПАРНИ!!!!(кстати у меня соперниц предостаточно,но я тоже хорошенькая!) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Катюшка) 1.С моей точки зрения:мы друзья,но между нами проскакивает искорка(она есть)...
Может, не стоит убеждать себя в том, чего нет? 2.С его точки зрения:мы Хорошие друзья,между которыми могло бы что-то быть раньше,но и теперь не исключено...
Этим -Но и теперь все может быть.... Можно влюбленного в себя человека привязать и держать сколь угодно долго. Вопрос в том, что ты сама понимаешь, что НИЧЕГО НЕ будет - но ради сомнительной иллюзии(не желая ничего к тому же предпринимать) - носишься с этой идеей быть с ним) не просто друзьями, цепляясь за любое его проявление к тебе внимания. 3.Мои подруги могут представить ,что у нас могут завязаться отношения,но постоянно ставят мне вопрос:"Зачем он тебе такой нужен?"
А ЗАЧЕМ он тебе такой нужен? - ответь. Себе самой ответь. Тебя к этому уже многие здесь призывали. И ты умудряешься уходить от ответа - и постоянно меняешь свою точку зрения. Еще раз спрошу - ЧТО ты хочешь? 4.Его статус я оцениваю на баллов 8,5 из 10))))Да,с ним есть о чём поболтать,он симпотяга,многим нравится...ну и т.д(по ходу вы поняли,что за "нарцисс")
Но и я себя оцениваю не ниже... Противоречишь. Ниже, явно ниже, иначе бы не стремилась к отношениям именно с ним. Полюби себя. Тем более,он ведь не подкатывает к девушкам,которые ему не по душе...)))Да и обычно он уделял мне не мало внимания.Но всё на стадии какой-то неопределённости.....Мой статус не ниже,и он это понимает.Хватает парней,которые постоянно липнут...-но это не тот,кто мне нужен.
Он не то, чтобы это ПОНИМАЕТ - он просто НЕ ХОЧЕТ уделять тебе внимание и тем более строить близкие отношения...И ГОВОРИТ тебе об этом. Так что уясни это - и раскрой себе глазки, сними розовые очки - и иди МЕНЯЙСЯ, если хочешь иметь самого лучшего молчела, люби себя и не рассчитывай, что тебе кто-то должен дарить любовь - тебе этого никто не должен. Будь самодостаточной и расти, вместо того, чтобы сидеть на одном месте и ожидать, что тебя кто-то будет любить. Недельки 3 назад,когда он подвозил меня домой,пока мы одевались,(в конце дискотеки),ко мне подошёл поболтать знакомый...-Андрей сразу подошёл к нам и сказал,что я уже занята)))Последнее время он говорил своим друзьям:"Посмотрите на мою девочку,Ну как она вам?Какая симпотяжка!"А мне:"Моя подружка"(но всё как-то шутя что-ли)Но он по натуре человек с неугасающей улыбкой.Короче,его очень трудно понять...Что бы я могла узнать что именно он от меня хочет....Но он и даёт и забирает надежду одновременно....Хотя..."забирает"-это не то слово...У него стадия,как я уже говорила "неопределённности")))
Андрей знает моего бывшего парня,и тот ему ну Очень не нравится.Он часто спрашивает,какие у нас были отношения,хорошо ли он целуется,любила ли я его...,люблю ли я его теперь(т.е. бывшего) Вот уже прошло 2 недели,а он всё не появляется....Посмотрим на развитие событий на выходных,ведь никогда не поймёшь,что будет завтра(я имею ввиду в его отношенни) Все, о чем ты пишешь - это лично и только ТВОИ предположения о его мотивах...твои рассуждения о нем...советую побольше жить своими мотивами. Хрусталик,помогай!!!
А ты сама готова себе помочь?)) Хрусталь, да и многие уже много всего написали здесь - а выводы делать ты САМА почему-то не хочешь. За тебя никто ТВОЮ жизнь жить не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |