![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3665 ![]() |
Парни,помогите!!!!Я сдесь новичок,и решила обратиться именно к вам!С этим парнем мы дружим с лета...Очень ухоженный ,весёлый-....просто клёвый!Я тогда понравилась ему,но произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...-похоже это ему тоже нравилось...В то время моя подруга встречалась с его хорошим другом(девочка-модель,всех парней завлекает :? )Мой идеал резко перекинулся на Олю(моя подруга)Завоевал её сердце(хоть это не так то просто....и предложил ей встречаться.. :evil: Ног она отказалась....по стечению обстоятельств!Хочу предупредить ,что он страшнейший бабник!!!!Для него я стала просто подругой...
Шло время,на дискотеках он подходил к нашей компании,по порядку говорил всем комплименты,зажигал с нами(танцевал),и так же резко удалялся.... На днях провёл меня домой,перед этим уделяв внимание уже пару дней...попросил взять мою руку,говорил приятные слова.....И всё время смеялся и шутил....Он такой человек,что его никто понять не может))) :?: После свиданки он разговаривал с Олей и сказал,что я только подруга,как и все остальные наши девчата.... ![]() Но я знаю одно:я точно ему нравлюсь,но его не понять.....!!!!Говорит,что хочет найти себе девочку,полюбить её,страдать за неё!Ну так чего он тормозит!!!!!!!я влюбилась!!!!Сегодня опять на дискотеку,туда,где будет и он Он самый лучший,клёвый мальчик!Я решила:ДА,мне нужен такой,помогите,ПАРНИ!!!!(кстати у меня соперниц предостаточно,но я тоже хорошенькая!) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 28.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2854 ![]() |
Привет, Катюшка!
Могу написать только в меру своего понимания ситуации. То есть, если бы на месте твоего парня был я. (Катюшка) я тоже хорошенькая!
Это здорово! Возможно, твоему парню очень важно, чтобы его девушка была лучшей. Он на тебе остановится только если не найдет лучше (красивее). Ему может быть важно, чтобы парни на тебя оборачивались, когда вы вместе. Думаю, добиться тебе этого будет не сложно ;-) произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...
Очень плохо. Игрушка (кукла) -- есть игрушка. Поиграл и надоела. Тебе нужно быть с ним на "одной волне". Дело даже не в совместных увлечениях, а в жизненных ценностях, взглядах на те или иные глобальные вещи (что есть счастье и пр.) У меня есть подруга (подругой стала, потому как нашел девушку посимотичнее). Она не красавица, но общаюсь я с ней чаще, чем со своими девушками. С ней интересно. Нам интересны одни книги, обоим инетесны вопросы карьеры, мы оба стремимся измениться и пр. Примерно такие нужны точки соприкосновения. Сейчас ты можешь только подстроиться под его ценности (на сайте есть материалы для парней по этой теме, но и тебе они подойдут). Когда общаешься с ним, как с другом страрайся найти эти точки соприкосновения, Старайся, чтобы ему не хватало общения с тобой. На всю кинестетику от него длелай дальше (пусть чувствует, что ты не прыгнешь к нему по первому щелчку пальцев). я влюбилась!!!!
Сильнее в отношениях тот, кому они меньше нужны. Найди еще мальчиков, погуляй с ними -- может и он уже не таким замечательным покажется. Ты скорее его получешь, если расхочешь его получить. Последнее, самое главное. У всех отношений есть два конца -- ЗАГС или расставание. Он молод. Жениться ему рано. Так чего медлить и время терять? Ему интересно пообщаться с разными людьми (девушками). Женщина, это как целая страна -- всем хочется путешествовать ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:54 |
![]() |
![]() |