![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дааа ... Дела у меня не настолько плохи по сравнению хм. Вообщем так. Пересечься ни с кем я сегодня не смог (так как всегда работаю, а в единственный выходной никто не смог), решил прогуляться сам по себе. Внутренне ставил цель познакомится но не как само-цель. Вышел на третьяковской, пару подходов с гнилой невербаликой сразу свалил после первой фразы. Далее гулял по переулкам и допёр до москвы реки, дальше до кремля (просто так) ... дальше самое интересное ...
Зашёл посмотреть на одежду на охотке ... цены для лохов ... Поел мясца ... Гуляю ... около лифта стоит парень и ипёт моск (по другому не назовёшь) двум дефкам, сразу видно "упражнение" какое то выполняет, ... вид был жалкий (как он ипал им моск ... упёртый), я решил с ним поговорить, ждать запарился его, представляю каково девкам, он им что-то про поцелуи расказывал. Наконец дождался ... поздаровался с ним с фразой ты пикапер ... он как-то странно поздаровался со мной (ну нафиг больше не буду с незнакомцами в Москве здороваться .... могут не за того принять ... бесит), мне показалось что этот чувак был немного не такой ... пииии ... Я ему - ты пикапер, он - рмес, а ты с какого потока .... уууу даааа .... знали бы девчёнки с какого он потока ... упали бы наместе. Социальный робот, ещё пару передач в стиле "Правила съёма" и вообще будет атака клонов. Вышел ... вижу две девушки сидят, я на ходу к ним подкатил ... отжигал какой то бред, так смеялись, незнаю откуда у меня такой бред в голове взялся, но смеялись конкретно, они всерьёз подумали что я был обкуреный, так переборщил что аж на до мной стали смеятся ... можно сказать обсмеивать ... но я настолько вошёл в роль, что начал продолжать несмотря что на до мной смеются ... они начали вестись на это. Дальше расспрашивали, откуда я вообще, единственное что удалось узнать, что я из борбуйска, наверное на меня пиво так подействовало (я вообще не пью, а тут бутылка на голодный желудок). Один из приколов, очки не смогла вытащить, в волосах запутались, я ей сказал что бы она волосы с корнем выдёргивала, ... что то там такой бред был... Дальше около нас начал кружить какой то подозрительный мужик в шапке, жутко выглядил ... Подошёл и начал знакомится и с девками и со мной ... я понял что это ещё один пикапер .... а выглядил как гоп ... я начал разыгрывать роль "парня". Короче он начал заливать про то какая проклятая жизнь, начал грузить подругу девушки с которой я общался ... так долго грузил что девушка ушла в нирвану ... от темы взаимоотношений дело пошло до темы его неудач из-за того, что ему попадаются стервы (как он декларировал, не то что эти девушки).... Я понял что он будет ещё долго рассказывать, ... я начал грузить его статьями из психологии (так как я и сам очень много неудач испытавал/(надеюсь что скоро их небудет)), и он понял что я в теме, кто он такой, он после рассказа статьи Юнга быстро ушёл. На манежке невозможно... Дааа ... сколько я тут писал про свои неудачи... теперь я понял ... что нельзя таким быть ... офигеть сколько вокруг неудачников (очень их много на манежке, концентрируются) ... понимаю почему девушки так негативно относятся к знакомствам на улице ... К счастью, хоть и струдом можно выделится из толпы ... Теперь я понимаю почему (имени не назову) один очень хороший (действительно мастер) пикапер (пикапер синоним слова удачливый парень. К сожалению, слово это у девушек уже ассоциируется с социальным роботом) отказался со мной выходить в поле. Теперь я ещё больше понимаю, что шаблонизация для лохов, социальных роботов. Надеюсь в ближайшее время гуру не будет со мной скучно (постараюсь для этого). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |