![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день всем ! Люблю, девушку встречаюсь 7 месяцев. Недавно я сделал два поступка которые поставили наши отношения под угрозу.
Я виноват, это главное. Жалко сейчас ничего не исправишь. УЖАС. Но она до сих пор со мной. О поступках не могу говорить, очень ужасные они. (2 раза реальная ругань, чуть ли не до расстования) Теперь вопрос нормально ли когда девушка общается по ICQ+ звонят на сотовый и пишут смс, чуть ли ни она их девушка. И при этом её называют: дорогая, милая. и т.п. Меня это что то бесит последнее время. То есть её общение в инете (обмен фото), они конечно в других городах, но приехать то тоже можно. Оправдано ли моё беспокойство ??? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
То Стелс. Не подкалывай человека, если есть что сказать по делу - валяй.
То Дукс. Нормально, ненормально - решать каждому отдельно. Для гея норма заниматься анальным сексом. Для кого нормально? для тебя? Уверен, что нет. Для нее? Уверен, что да, если она себе такое позволяет. Хотя раздавать телефон незнакомцам при живом-то парне... (господа пикаперы, пардон). Ты вскользь упамянул ошибки с твоей стороны. Возможно тем самым она пытается "наказать" тебя за них. Как давно возникла эта ситуация? До или после твоих ошибок? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |