IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что это?
Sklif
сообщение 13.3.2007, 16:40
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: город первого салюта

Я случайно нешел ваш форум в яндексе и прочитал несколько статей. Я являюсь участником форума РМЭСовцев( у вас тут нас так называют) и хочу сказать что вы пи3дите на них не поделу. Pickupforum.ru - самый первый форум русскоговорящих пикаперов. Этот же форум сделан по шаблону( о которых так любят сдесь говорить девушки, когда к ним подходят "перцы"). Цель тренинга РМЭС не выучить пару десятков шаблонов(вы же понимаете с ними долеко не уедешь), а научиться разговаривать с девушками, цеплять, разводить - без разницы как называть. Убить в себе комплексы и вообще не заморачиваться по жизни. Так что нех тут пиздить. На Pickupforum.ru обсуждаются реальные вопросы не только о соблазнении. Там есть реально умные люди, которых я уважаю.
Сам тот факт, что здесь поднимаются подобного рода темы говорит, что Ваша шарашкина контора не сравнится с РМЭС.
Там про ваш форум даже не слышали. А просто в универе сижу, и у меня туда не заходит млин=))
Так что меньше слов - больше дела госпада.

зА ОБХОД ЦЕНЗУРЫ ЖК
администратор
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sklif
сообщение 13.3.2007, 17:00
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: город первого салюта

Например, раньше я не всегда мог подойти к понравившейся мне девушки, а если и пытался, то не всегда находил о чем поговорить. Да и других тараканов хватало, в 18 их много=)
Теперь все не так. Проблем с девушками нет. Я познакомился со многими интересными людьми, и личностно очень сильно вырос, да и с карьерным ростом все ок.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic