IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

duh
сообщение 9.4.2005, 18:41
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: С Запада

Привет пикаперам, все времени небыло к вам заглянуть, ну в общем вытащил я ее на свиданку (кто не помнит http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397)

Встретились, поцеловала в щеку, я ей :
- Привет. Ты любишь природу?
-Да (удивленно)
-Тогда я хоту сводить тебя прогуляться к озеру ( в моем районе недалеко от места встречи есть озеро с парком), послушать пение белок, мычание птичек smile.gif
-Пошли (улыбается)

Пришли, по дороге взяв по маленькой бутылочке пива.
Разговорились, говорю : очень необычно видеть тебя не в стенах института, она: тебя тоже smile.gif)

В общем стали разговаривать обо всем по чуть-чуть (пауз не было, всегда были темы), но сначала она рассказывала о себе, о том как она не очень-то ладит с девченками, о том, что она поссорилась со всеми друзьями своей сестры, но я уводил ее от этой темы.
Примерно 70% встерчи она смотрела в глаза, отзеркаливал ее (благо было время пару неделек потренироваться smile.gif.

в один момент мне звонитт мой друг ты где? я говорю, далеко и очень сильно занят, потом опяьть разговорчики , потом ей звонят:
разговор примерно такого содержания:
-привет
-да вот гуляю с одногруппниками ( я не ее одногруппник),
-буду минут через 20, примерно (пошла примерно через час)
-это что за разговоры? (хмурится, но не злится)
[видимо стал напрягать быстро идти домой или что то в этом роде]
-заканчивай так

После этого разговора:
- Я сказала с одногрупниками, чтобы не подумали что я такая сякая (она где-то 8,5), а то опять слухи всякие распускать будут.

Я ей: это твой молодой человек?
она: нет! пока что, мы с ним только 5 дней назад познакомились.

(до этого в инсте я лазил у нее по мобилке, переписывал свой номер (записан ею как: "***нька из ***"), я номер поменял. Ну и бес попутал :twisted: залез в смс :twisted: а там: вау! "дорогая-милая когда дома будешь ты где" короче хахель :idea: ну я уж подумал пора свиданку отменять, но нет думаю: дожму!!! )

Я замял эту тему, не хотел на нее разговаривать, пошли в сторону ее дома, сели на лавки, что-то тема пошла про то как ее сестра вчера в солярий ходила, ну и она за компанию, я ей говорю, дану не заметно что-то, а она говорит: смотри:
Встает, разворачивается, оголяет наполовинку, извиняюсь, попку smile.gif говорит вот видишь от стрингов белая полоска smile.gif)) я смеюсь, говорю ну да, есть такое дело smile.gif))

Посидели еще минут 20, комплиментировал ее фигурку (говорит занамалась танцами), ну и так по мелочи, в общем проводил ее до дому, попрощались просто поцелуем в щеку.
Все.

Внимание вопросы smile.gif
Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
Где косяки?

Некоторые подробности опустил, если что расскажу.

Хочу еще раз повторить: меня не напрягает дод, просто интересна вся ситуевина smile.gif

--------------------
Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
Партбилет №49
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Турист
сообщение 10.4.2005, 18:24
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Если не напрягает ДОД, то она тебе вообще интересна? Или это только спортивный интерес? Если она тебе не симпатична, то какой смысл продолжать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- duh   Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?   9.4.2005, 18:41
- - Destroyer   Конечно продолжай,даже если внутренний голос зовёт...   9.4.2005, 18:51
- - duh   (Destroyer)внутренний голос зовёт тебя. Да не зове...   9.4.2005, 18:55
- - Destroyer   Так не сдавайся! Будь лучше того парня.Оригинальне...   9.4.2005, 19:22
- - Liroy   Продолжать! Из принципа продолжать! Нечего отдават...   10.4.2005, 0:07
- - Dreamdemon   Если тебя не напрягает ДОД, то точно надо продолжа...   10.4.2005, 0:40
- - SuperFly   Никогда не читай чужие смс!!!   10.4.2005, 9:17
- - Respectable-Evil   Никогда не читай чужие смс!!! Истина... Ждешь по...   10.4.2005, 16:14
- - *   (Dreamdemon)Если тебя не напрягает ДОД, то точно н...   10.4.2005, 17:33
- - Турист   Если не напрягает ДОД, то она тебе вообще интересн...   10.4.2005, 18:24
- - duh   да нет, наверное вы немного не так поняли - дод не...   10.4.2005, 19:04
- - Dreamdemon   (KiryaN)(Dreamdemon)Если тебя не напрягает ДОД, то...   10.4.2005, 20:08
- - Wizard   Продолжать 100%   10.4.2005, 20:47
- - Martin Luter   продолжай продолжать   10.4.2005, 21:31
- - duh   (Martin Luter)продолжай продолжать Спааасибо за п...   11.4.2005, 16:13

Reply to this topicStart new topic